Forte scossa di terremoto in Papua Nuova Guinea

Una scossa di terremoto di magnitudo 6.4 gradi Richter è stata registrata alle 13:36 ora locale (le 5:36 in Italia) al largo della Nuova Irlanda, isola della Papua Nuova Guinea.

Secondo il servizio geologico Usa, il sisma ha avuto ipocentro a 47 km di profondità ed epicentro 110 km a est-sudest di Kokopo. Non si hanno per ora notizie di danni o vittime.

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.4 è avvenuto nella zona: Off west coast of South Island, New Zealand [Sea: New Zealand], il

  • 11-07-2017 07:00:08 (UTC) 2 giorni fa
  • 11-07-2017 09:00:08 (UTC +02:00) ora italiana
  • 11-07-2017 18:00:08 (UTC +11:00) orario locale nella zona del terremoto (Antarctica/Macquarie)

con coordinate geografiche (lat, lon) -48.96164.15 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here