Terremoto di magnitudo 6.1 in Papua Nuova Guinea


Un terremoto di magnitudo Mwp 6.1 è avvenuto nella provincia/zona Papua New Guinea [Sea] il

  • 01-11-2016 19:03:28 (UTC) 2 ore, 37 minuti fa
  • 01-11-2016 20:03:28 (UTC +01:00) ora italiana
  • 02-11-2016 05:03:28 (UTC +10:00) orario locale nella zona del terremoto (Pacific/Port_Moresby)

con coordinate geografiche (lat, lon) -5.98, 148.55 ad una profondità di 20 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

staticmap-2