Alcune pietanze possono essere congelate, forse però non lo sapevi. Ecco quali sono

Le uova


1467703890411.jpg--le_uovaLe uova stanno per scadere e non potete fare una frittata da guinnes dei primati? Niente paura, per conservarle è possibile suddividerle in una vaschetta per il ghiaccio o metterle, dopo averle sbattute, in un sacchetto sottovuoto.

Limoni e arance

1467703896410.jpg--limoni_e_arance (1)E’ possibile congelare i vostri agrumi preferiti affettandoli e riponendoli nelle vaschette per il ghiaccio insieme a dell’acqua. Ideali per rinfrescare futuri cocktail.

Aromi e odori

1467703901863.jpg--aromi_e_odoriStesso efficace processo utilizzato per gli agrumi. In questi casi, però, assieme alle erbe va aggiunto l’olio al posto dell’acqua.

Uva

1467703908273.jpg--uva (1)Gli acini congelati possono essere utilizzati per rinfrescare il vino e dare un tocco di classe a futuri brindisi.

Pomodoro

1467703915291.jpg--pomodoroLa pasta è finita e il sugo è avanzato? Nessun problema, la passata di pomodoro si può conservare in freezer in contenitori di plastica o di silicone per poi essere riutilizzata quando si vuole.